1. Куриная печень с луком и яблоками

Ингредиенты:
- 500 г куриной печени
- 2 средних лука
- 1 яблоко
- 2 ст. ложки оливкового масла
- Соль, перец по вкусу
КБЖУ на 100 г:
- Калории: 200
- Белки: 24 г
- Жиры: 10 г
- Углеводы: 5 г
Приготовление:
1. Лук нарезать полукольцами и обжарить до золотистого цвета.
2. Добавить печень и жарить 5-7 минут.
3. Добавить нарезанное яблоко и тушить еще 5 минут.
2. Паштет из куриной печени

Ингредиенты:
- 400 г куриной печени
- 1 луковица
- 100 г сливочного масла
- 50 мл сливок
- Соль, перец по вкусу
КБЖУ на 100 г:
- Калории: 350
- Белки: 20 г
- Жиры: 30 г
- Углеводы: 2 г
Приготовление:
1. Печень отварить до готовности, лук обжарить.
2. Все ингредиенты смешать в блендере до однородной массы.
3. Охладить в холодильнике.
3. Куриная печень в сметанном соусе

Ингредиенты:
- 500 г куриной печени
- 200 г сметаны
- 1 луковица
- 1 ст. ложка растительного масла
- Соль, перец по вкусу
КБЖУ на 100 г:
- Калории: 250
- Белки: 26 г
- Жиры: 15 г
- Углеводы: 4 г
Приготовление:
1. Лук обжарить на растительном масле.
2. Добавить печень и жарить 5-7 минут.
3. Добавить сметану, тушить еще 10 минут.
4. Запеченная куриная печень с овощами

Ингредиенты:
- 500 г куриной печени
- 1 болгарский перец
- 1 цукини
- 1 морковь
- 2 ст. ложки оливкового масла
- Соль, перец по вкусу
КБЖУ на 100 г:
- Калории: 220
- Белки: 24 г
- Жиры: 12 г
- Углеводы: 6 г
Приготовление:
1. Овощи нарезать и смешать с печенью.
2. Добавить масло, соль и перец.
3. Запекать в духовке при 180°C около 30 минут.
5. Салат с куриной печенью и шпинатом

Ингредиенты:
- 300 г куриной печени
- 100 г свежего шпината
- 1 авокадо
- 2 ст. ложки оливкового масла
- Соль, перец по вкусу
КБЖУ на 100 г:
- Калории: 230
- Белки: 22 г
- Жиры: 15 г
- Углеводы: 5 г
Приготовление:
1. Печень обжарить до готовности.
2. Шпинат и авокадо нарезать, смешать с печенью.
3. Заправить оливковым маслом, посолить и поперчить.
Надеюсь, эти рецепты вдохновят вас на кулинарные эксперименты! Приятного аппетита!
#печенькуриная #печеночныепирожки #печенка
Комментарии 2
За рецепты спасибо, сохранила