Китайский чай "Старинный блин" (шу) Чемпион среди бодрящих чаев за счет высокого содержания ккофеина. Любим всеми, кому приходится работать ночами, сутками. От таксисотов до тонких ценителей восточных традиций, от рэперов и до любителей высокого искусства. Вкус терпкий, немного горьковатый, с древесным послевкусием. Постепенно могут раскрываться фруктовые нотки. Слегка дымный оттенок придает ему пикантности. Аромат у чая очень тонкий, слегка прелый (как у выдержанного чая пуэра), но этот специфический эффект пропадает после пятого пролива. Прелесть Шу Пуэра еще и в том, что заваривать его можно не один раз. С каждой новой заваркой вкус раскрывается немного по-другому, однако заваривать его стоит каждый раз на 3-5 секунд дольше. В производстве используются чайные листья с чайных кустов и старых чайных деревьев

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев