Ингредиенты:
Бисквит:
• 400 гр. сгущённого молока
• 2 яйца
• 150 гр. муки
• 50 гр . какао
• 15 гр. разрыхлителя
• щепотка соли.
Крем:
• 400 гр. сметаны 25%
• сахарная пудра по вкусу
• 2-3 ст. л.
!!Приготовление:
Сметану, сахарную пудру и нутеллу хорошо взбить миксером в пышную массу. Сгущённое молоко, яйца перемешать венчиком. Смешать сыпучие продукты, просеять в сгущённое молоко с яйцами, хорошо перемешать. На пергаменте нарисовать круг 22 см. Выкладывать на бумагу по 2 ст. л теста, разровнять и выпекать при 200 С минут 5-7.
Еще с горячих коржей снять бумагу. Выпечь таким образом все коржи. Остаток теста (примерно на пол.коржа) намазать оооочень тонко и выпечь, измельчить скалкой-это будет крошка- посыпка. Перемазать кремом коржи.
Бока и верх обсыпать крошкой, украсить листочками мяты.
Дать часочек крему пропитаться и можно подавать.
Приятного чаепития!!!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3