брокколи мороженная - 0,5 кг.
орехи - горсть
клюква сушеная - 50 гр.
лук - 1 шт.
масло оливковое - 50 мл.
соевый соус - 2 ст.л.
горчица «французская» - 1 ч.л.
мед - 1 ч.л.
соль
черный молотый перец
Свежие брокколи отправьте в кипящую воду на 3 - 5 минут.
Если у вас замороженные брокколи, не размораживая, варите их 10-12 минут.
После варки сразу обдайте капусту холодной водой, чтобы она сохранила цвет.
Лук нарежьте полукольцами.
Клюкву промойте и просушите бумажными полотенцами.
Орехи нарежьте, но не слишком мелко.
Для заправки смешайте жидкий мед, соевый соус, перец, соль, горчицу, оливковое масло.
Смешайте брокколи, лук, клюкву и орехи.
Полейте все салатной заправкой, аккуратно перемешайте.
Приятного аппетита!!!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев