Предыдущая публикация
творог – 500 гр.
яблоки (чистый вес) – 200 гр.
яйца – 2 шт.
сахар – 2-3 ст.л.
мука – 5 ст.л.
1) Творог с яйцами перебить блендером.
Добавить сахар, тертые яблоки и муку.
Перемешать.
Творог может быть любой жирности, но обязательно должен быть сухим.
2) Столовую ложку творожной массы обвалять в муке.
Сформировать сырник.
Обжарить сырники на сковороде с растительным маслом на умеренном огне с двух сторон примерно по 1,5-2 минуты с каждой стороны.
Перевернув на другую сторону, сырники накрыть крышкой и довести до готовности.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1