200 гр. сливочного масла
300 гр. муки
1 ч.л. разрыхлителя
240 гр. сахара
5 яиц
10 гр. ванильного сахара
500 гр. творога
1. Просейте муку с разрыхлителем. Добавьте к ним сливочное масло и разотрите до состояния однородной крошки.
2. 3 желтка взбейте вместе со 100 г сахара и ванилином.
3. Добавьте желтки в тесто и тщательно перемешайте.
4. Оберните тесто пленкой и отправьте в холодильник на 30 минут.
5. Раскатайте половину теста через пленку, размер пласта должен соответствовать размеру форме для выпечки (+еще немного, чтобы сформировать бортики).
6. Выложите тесто в форму, проделайте в нем дырочки при помощи вилки.
7. Для начинки взбейте творог с 2 желтками, 140 г сахара и ванильным сахаром. Выложите начинку на пласт теста.
8. Оставшийся кусок теста натрите на крупной терке. Выпекайте пирог 30 минут при 180 градусах.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1