кабачки 3 шт.
фарш 400 гр.
зеленый лук 1 пучок
помидор 1 шт.
соль, черный перец
сыр 100 гр.
острый перец 1/2 шт.
чеснок 2 зуб.
растительное масло
Кабачки для рецепта возьмем молоденькие, что бы не чистить шкурку и было поменьше семян.
Порежем на тонкие пластинки (по длине) и слегка обжарим на сковороде, в небольшом количестве масла.
Для начинки, смешаем фарш, мелко порубленный лук, чеснок (пропущенный через пресс), соль, черный перец, половинку острого перца.
Так же взяла филе помидора (без шкурки и семян) и порезала мелким кубиком.
Все хорошо перемешиваем, очень ароматно получилось!
На каждую полоску кабачка выкладываем фарш и заворачиваем рулетом.
Выставляем рулетики в подготовленную форму.
Готовим фаршированные кабачки в разогретой духовке при температуре 200 градусов, минут 30-40.
На это время накрываем фольгой или пекарской бумагой.
После приготовления посыпаем натертым сыром и еще на 5 минут в духовку.
Получилось вкусно!
Когда кабачков много и не знаешь, что из них приготовить, этот рецепт выручит не раз!
Готовьте на здоровье и с удовольствием!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1