яйца - 5 шт.
творог - 50 гр.
майонез или сметана - 1 ч.л.
чеснок 1 зубок
свекольный сок - 1 ст.
соль
зелёный лук и листья салат
Сваренные вкрутую яйца очищаем от скорлупы и окрашиваем 20 минут в свекольном соке.
Затем каждое яйцо с тупой стороны надрезаем на 1/3 крест-накрест и аккуратно извлекаем ложкой желток, можно по частям.
Смешиваем блендером желтки с творогом, чесноком, сметаной и солью до однородности.
Помещаем приготовленную смесь в кондитерский кулёк и заполняем ей яйца.
Выкладываем "бутоны" на сервировочное блюдо, украшенное листьями салата и перьями лука.
Салат, оформленный в виде букета весенних цветов, несомненно будет украшением стола.
Готовится он из доступных продуктов, которые всегда есть у хозяйки под рукой.
Всё, что потребуется от вас - немного терпения при оформлении блюда.
Цвета ингредиентов должны быть светлыми и нежными, чтобы салат получился нарядным.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев