370 гр. слоеного теста
200 гр. сыра моцарелла
50 гр. сыра дор блю
1 груша
1 яйцо
1. Слоеное тесто немного размораживаем и раскатываем, нарезаем полосками шириной около 7 см.
Грушу нарезаем слайсами толщиной 1-2 мм, чтобы при скручивании розочки она не порвала тесто.
2. В центр получившейся полоски в нахлест выкладываем ломтики груши и сыр Моцарелла таким образом, чтобы груша немного выходила за края теста.
Накрываем нижней частью теста, защипываем и скручиваем в виде цветка.
Край слоеной розочки фиксируем зубочисткой.
3. Сверху выкладываем сыр Дор блю и смазываем яйцом.
Выпекаем 30-40 минут при температуре 180°С. Готовность проверяем зубочисткой.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1