мука пшеничная - 2 ст.
кефир - 1 ст.
яйцо куриное - 2 шт.
сахар - 1 ст.
масло растительное - 2 ст.л.
соль - 1 щепот.
сода - 1 ч.л.
какао-порошок - 2 ст.л.
клубника - 150 г
сахарная пудра -
Яйца взбиваем с сахаром. К получившейся смеси добавляем подогретый кефир, соль и соду. Активно взбиваем венчиком. Далее добавляем какао и растительное масло. К шоколадной смеси частями добавляем просеянную муку. Тщательно перемешиваем до однородной массы. Заливаем тесто в форму, но не до краёв (необходимо учитывать, что тесто должно подняться). Далее в центр каждого кекса выкладываем клубнику. После чего форму помещаем в разогретую духовку и выпекаем 25-30 минут при температуре 200-220 градусов. Приятного аппетита!!!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев