Предыдущая публикация
груша 4 шт.
масло слив 50 гр.
мёд 100 гр.
банан 1 шт.
сахарная пудра 50 гр.
слив. сыр 100 гр.
корица мол. 5 гр.
мускатный орех 2 гр.
кокосовая стружка 5 гр
Груши помыть разрезать вдоль, вырезать сердцевину и косточки.
Посыпать смесью молотой корицы и мускатного ореха (специи по вкусу).
В середину каждой груши положить небольшой кусочек сливочного масла, полить медом и запекать в духовке в течении 20 - 25 минут.
Для крема взбить - сливочный сыр, сахарную пудру, банан и кокосовую стружку.
Запеченную грушу остудить полить кремом и подать к столу.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3