Ингредиенты:
Свинина — 400 гр.
Лук репчатый — 2 шт.
Чеснок — 1 шт. (головка)
Соль, перец — по вкусу
Бульон мясной — по вкусу
Приготовления:
1.Лук порежьте четвертькольцами. Чеснок очистите и измельчите. Я режу каждый зубчик на 2-3 части. Сложите лук и чеснок на дно жаропрочной формы для запекания.
2.Свинину порежьте на небольшие куски и выложите на овощную подушку. Залейте мясо бульоном (примерно до середины бортиков).
3.Добавьте соль, перец и любимые специи. Отправьте блюдо в духовку, разогретую до 200 градусов, на 50-60 минут.
4.Готовое мясо подавайте прямо в форме для запекания. Перед подачей украсьте моравский врабец зеленью.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев