Ингредиенты:
Тесто:
Дрожжи – 25 гр.
Соль – 0,5-1 ч.л.
Сахар – 0,5 ч.л.
Вода – 150 мл.
Растительное масло 2-3 ст.л.
Мука пшеничная – 210-240 гр.
Масло оливковое, для обмазки – 1 ст.л.
Покрытие
Тыква – 400 гр.
Тертый сыр – 100 гр.
Моцарелла – 200 гр.
Оливки зеленые – 10-12 шт.
Розмарин
Соль, перец
Приготовления:
1.Смешайте дрожжи с сахаром и солью и растворите эту массу в теплой воде. Добавьте растительное масло и подмешайте к муке. Замесите тесто, накройте полотенцем и поставьте в теплое место на 30 минут.
2.Застелите противень пекарской бумагой и растяните на нем тесто при помощи пальцев, смазанных маслом. Смажьте тесто 1 ст. л. оливкового масла. Посыпьте тесто свежим розмарином и тертым сыром.
3.Тыкву нарежьте тонкими дольками и моцареллу тоже и распределите по пицце. Посолите и поперчите и выложите зеленые оливки. Запекайте пиццу в духовке при 225С 20 минут. Подавайте незамедлительно.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев