Ингредиенты:
Осьминоги – 200 гр. (консервированные)
Креветки – 200 гр. (консервированные)
Перец красный сладкий – 1 шт.
Редис – 150 гр.
Салат листовой – Пучок
Маслины – 5 шт. (без косточек)
Масло оливковое – 1 ст. л.
Лимонный сок – 1 ч. л.
Приготовления:
1.Подготовьте все необходимые ингредиенты. Редис очистите и нарежьте кольцами.
2.С перца острым ножом снимите грубую кожицу. Вырубками сделайте цветы из овощей.
3.Листья салата помойте, немного обсушите и выложите на блюдо.
4.Остальной перец и редис нарежьте небольшими кубиками и разложите на салат.
5.Сверху выложите морепродукты и цветы из овощей. 6.Оливковое масло смешайте с лимонным соком и брызните салат заправкой. Добавьте колечки из маслин.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев