Ингредиенты:
На форму 16х26 см:
Яичные белки – 4 шт.
Сливочное масло – 200 гр.
Сахарная пудра – 160 гр.
Миндаль – 80 гр.
Мука – 60 гр.
Свежая малина – 200 гр.
Приготовления:
1.Миндаль измельчить в блендере. Сливочное масло растопить на слабом огне и остудить (масло должно быть теплым, но не горячим).
2.В чистой миске слегка взбить венчиком яичные белки. Добавить молотый миндаль и перемешать.
3.Всыпать просеянную муку, перемешать. Просеять на поверхность теста сахарную пудру и снова перемешать.
4.Влить в тесто теплое масло и еще раз хорошо перемешать.
5.Готовое тесто вылить в застеленную пергаментом форму для запекания.
6.Распределить по поверхности теста малину. Выпекать финансье ~35-40 минут в заранее нагретой до ~180°C духовке.
7.Готовый пирог посыпать сахарной пудрой. Подавать в теплом или холодном виде.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1