Ингредиенты:
творог 200 г
яйца 1 шт.
мука пшеничная 1 Стакан
масло растительное 1-2 ложка столовая
соль 1/3 ложка чайная
сахар 1 щепотка
разрыхлитель 0.5 ложка чайная
базилик сушеный 2 щепотки
колбаса ветчинная 100 г
помидоры 1 шт.
сыр твердый 100 г
приготовления:
1. Разотрите творог с куриным яйцом, добавьте сахар, соль и любимую специю, у меня это сушеный базилик.
2. Налейте растительного масла и тщательно перемешайте творожную массу:
3. Смешайте разрыхлитель с мукой, которую предварительно просейте чтобы не только удалить комочки, но и обогатить кислородом для получения нежного теста и добавьте в массу с творогом:
4. Замешивайте тесто мягкое по консистенции и чтобы оно не прилипало к рукам и оставьте его на 10 минут, а тем временем займитесь начинкой.
5. Можно использовать начинку на свое усмотрение, что есть в холодильнике. Я использовала колбасу ветчинную:
6. Помидоры, которые нарезала кружочками:
7. Когда время истекло, раскатайте тесто в пласт, желательно чтоб он был толщиной 0.5 см.
8. Затем выложите заготовленную начинку послойно: колбаса, затем помидоры и сверху натертый сыр:
Отправьте выпекаться в духовке, разогретой до 180 градусов. Готовность определяйте по запеканию сыра.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев