Ингредиенты:
Куриное филе 1 шт.
Кабачок 1 шт.
Морковь 2 шт.
Лук 1 шт.
Помидоры 4 шт.
Чеснок 2 шт.
Оливковое масло 2 ложка столовая
Специи, зелень по вкусу
приготовления:
1. Готовим пюре из томатов. Для этого свежие помидоры перемалываем в блендере до получения однородной кашицы.
2. Кабачки нарезаем на кубики или бусочки вместе с кожурой.
3. Морковь и лук также нарезаем небольшими кубиками и обжариваем в глубокой сковороде на оливковом масле.
4. Куриное филе режем на небольшие кусочки, добавляем в сковороду к моркови и луку. Обжариваем на небольшом огне 6 мин.
5. Добавляем уже нарезанные кабачки.
6. В самом конце добавляем томатное пюре. Готовить 10 мин.. Если будет слишком густо, можно добавить немного воды.
К готовому томатному супу-пюре добавить гренки и зелень.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1