Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Вода
Яблочный осветленный сок 1
Сахар 1 Стакан
Дрожжи сухие 1 ложка чайная
Кофе растворимый 2 ложка чайная
приготовления:
1. Сначала мы кипятим воду и ждем пока она остынет до комнатной температуры. boiling
2. В большой кастрюле смешаем кофе, сахар и дрожжи, сверху заливаем соком и водой, хорошенько перемешиваем.
3. Сверху накрываем крышкой, но не плотно, а так, что бы остался просвет, и оставляем в комнате на 12 часов, что бы начался процесс брожения.
4.Далее процеживаем наш напиток и отправляем его охладиться в холодильник.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев