Ингридиенты:
Кабачок: 200 Грамм,
Оливковое масло: 2 Ст. ложки,
Лук-порей: 50 Грамм,
Сельдерей: 50 Грамм
Приготовление:
Кабачок очищаем от кожуры, нарезаем на тонкие ломтики, каждый ломтик - еще на 4 части.
Кладем ломтики кабачка в разогретую сковороду с небольшим количеством масла, обжариваем 4-5 минут на среднем огне до мягкости кабачков.
Тонкими колечками нарезаем лук-порей, кладем его в салатницу.
Туда же добавляем тонко нарезанные стебли сельдерея.
Рукколу моем и добавляем в салат, не измельчая.
Когда кабачки слегка остынут (хотя бы до комнатной температуры), добавляем их в салатницу.
Наконец, добавляем каперсы вместе с небольшим количеством рассола. Перемешиваем салат, заправлять ничем не нужно - достаточно рассола и оливкового масла с кабачков.
Даем салату несколько минут постоять, пропитаться вкусами и ароматами, после чего подаем к столу.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев