Ингридиенты:
Филе индейки: 500 Грамм,
Тортилья: 4 Штуки,
Авокадо: 2 Штуки,
Красная луковица: 1 Штука,
Сметана жирная: 2-3 Ст. ложек,
Сыр чеддер тертый: 1/2 Стакана,
Салат листовой: 100 Грамм,
Помидоры черри: 8-10 Штук,
Оливковое масло: - По вкусу,
Паприка молотая: - По вкусу
Приготовление:
Филе индейки нарезаем на небольшие кусочки и обжариваем на среднем огне до готовности.
Тортильи (кукурузные лепешки) запекаем в духовке 2-3 минуты (или как указано на упаковке) до готовности.
Листья салата хорошенько промываем, крупно нарезаем и кладем в салатницу.
Тонко нарезаем красную луковицу.
Добавляем в салатницу измельченный лук, тертый сыр и нарезанное на небольшие кусочки авокадо.
Добавляем в салатницу разрезанные пополам помидоры черри. Заправляем сметаной, посыпаем молотой паприкой. Хорошенько перемешиваем.
Подаем мексиканский салат с хрустящими кукурузными лепешками и готовым мясом индейки.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев