ИНГРЕДИЕНТЫ:
куриная печень 500 г
сыр плавленый 400 г
вода 1/2 стакана
лук репчатый 1 головка
перец черный молотый
лавровый лист
соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Лук нарезать полукольцами или кубиками. Обжарить в масле до золотого цвета. Печень порезать на кусочки и выложить на сковородку к луку. Обжарить лук и печенку вместе в течение 5 минут. Плавленый сыр выложить на сковородку и дать ему расплавится до жидкого состояния.
2 Постоянно помешивать, пока он не разойдется полностью. Добавить на сковородку воды, соль, перец и лавровый лист. Убавить огонь и оставить сковородку с блюдом тушиться еще 15 минут. Сочную куриную печень в сырном соусе можно подавать с гарниром из картофельного пюре.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев