Предыдущая публикация
ИНГРЕДИЕНТЫ:
сметана 20% 500 г
молоко сгущенное 1/2-1 банка
черешня 1 стакан
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Измельчить черешню в блендере. Консистенция может быть как пюреобразной, так и с кусочками – ориентируйтесь на свой вкус. Смешать сгущенное молоко и сметану. Ягодное пюре перемешать со сметанной массой. Смесь выложить в мороженицу и начать охлаждать.
2 Когда мороженица остановится, то полученный десерт убрать в холодильник. Если мороженицы нет, то смесь залить в контейнер и через каждые 20–30 минут доставайте контейнер и перемешивайте мороженое с черешней для предотвращения появления кристаллов льда.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев