Предыдущая публикация
ИНГРЕДИЕНТЫ:
сахарная пудра - 80 г
масло сливочное - 120 г
яйцо - 3 шт.
мука - 150 г
сухари панировочные - 1 ст. л.
виноград - 300 г
разрыхлитель - 1 ч. л.
ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Сливочное масло взбиваем с сахаром добела.
По одному добавляем яйца.
Добавляем просеянную муку с разрыхлителем.
Всё перемешиваем.
Форму смазываем маслом, выливаем тесто. Сверху выкладываем виноград и посыпаем сухарями.
Выпекаем в разогретой до 180°C духовке 30 минут.
Очень нежный и вкусный пирог готов. Приятного чаепития!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев