Предыдущая публикация
ИНГРЕДИЕНТЫ:
4 сваренных вкрутую яйца
2 зубка чеснока
2 ст. л. топленого масла
по 0,5 ч.л. молотых куркумы и зиры
по щепотке молотой корицы, имбирного порошка, острого красного и свежемолотого черного перца
соль
ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Яйца очистить и разрезать вдоль пополам.Чеснок натереть на терке.
В воке разогреть масло, положить чеснок и все специи, обжарить на среднем огне, 10 сек. Положить яйца желтком вниз и жарить 2,5 мин. Перевернуть и жарить еще 1,5-2 мин. Подавать немедленно, с рисом или тостами из белого хлеба.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев