Ингредиенты
Творог - 250 г
Бананы - 2 шт.
Сахар-песок - 3 ст. л.
Изюм - 0,5 ст.
Сахар ванильный - 2 ч.л.
Сметана 26-33% - 0,5 ст.
Как приготовить
1.Изюм залить кипящей водой на 30 минут, а затем обсушить.
2.Бананы очистить и нарезать тонкими кружочками в чашу блендера.
3.Измельчить бананы в пюре.
4.В чашу для взбивания выложить творог, сметану, сахар, ванильный сахар и банановое пюре.
5.Смесь взбивать до тех пор, пока масса не приобретёт однородную структуру.
6.Добавить изюм.
7.Осторожно перемешать.
Крем разложить в креманки или вазочки и поставить в холодильник на 15 минут.
Готовый творожно-банановый крем можно украсить сахарной посыпкой и подать, например, с шоколадно-вафельной палочкой.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев