Ингредиенты
Филе куриное 300 г
Лук красный 1 шт.
Апельсин 1 шт.
Кукуруза консервированная 3 ст. л.
Салат листовой зеленый 1 пучок
Масло оливковое 2,5 ст. л.
Соль 1 ч.л.
Куриное филе обмыть в теплой воде, опустить в кипящую подсоленную воду и отварить в течение 20 минут, а затем остудить и нарезать мелкими кубиками.
Листья салата вымыть в проточной воде, обсушить полотенцем и порвать руками или крупно нарезать.
Луковицу очистить, разрезать пополам, а затем каждую половинку нашинковать тонкими полукольцами.
Апельсин вымыть, снять кожуру, разделить на дольки, снять с них все пленки, после чего нарезать небольшими кусочками.
В миску выложить все подготовленные ингредиенты и добавить сцеженную от заливки кукурузу. Все слегка посолить.
Смесь перемешать, заправить маслом и снова перемешать.
Салат с курицей и апельсином готов! Подать порционно.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев