Ингредиенты:
На 2-3 порции в граммах: креветок 800-900;
Сметаны 300-350;
Сливочного масла 50;
Укропа и петрушки 20;
1 щепотка черного и душистого молотого перца;
0,5 чайной ложки соли. Подготавливаем продукты: креветки необходимо разморозить, промыть, очистить; зелень мелко порубить. 2) Для насыщенного вкуса маринуем морепродукт на 10 минут специями (соль, перец).
3) Обжариваем на заранее разогретой со сливочным маслом сковороде, перемешивая их. Время обжарки 2 минуты.
4) Заливаем сметаной, тщательно размешав, тушим под крышкой 10-15 минут (замороженные в 2 раза меньше) и снова мешаем.
5) Готовые креветки в сметане посыпаем порубленной зеленью, томим немного.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев