Продукты самые простые,процесс приготовление лёгкий,результат-замечательный...впрочем,обо всём по порядку.
Итак,необходимые ингридиенты:
0,5 (половина) ч.л.соли,
2 ст.л.сахара,
растопленое масло (маргарин) 50-70 гр,
половинка (!) разболтанного яйца,
300 мл воды,
500-600 гр муки,1
5 гр сухих дрожжей.
Процесс:смешать дрожжи сухими с мукой,отдельно смешать воду,соль,сахар,масло,яйцо,в любой последовательности,затем муку ввести в полученную жидкость,замесить тесто.печь до румяной корочки минут 20.Кстати,половина яйца берётся по рецепту ,а не в целях экономии на меланж.
Aромат выпечки вкуснючий, не пойму из-за чего, сам хлеб воздушный, мякиш мягонький-мягонький.
#Выпечка@30min_meals #30_min@30min_meals
Наше меню здесь: http://vk.com/page-49119600_44351981 Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев