куриные окорочка - 10шт.
шампиньоны (у меня консервированные,2 маленькие баночки)
лук репчатый - 2 шт.
сметана (майонез) - 2-3 ст.л.
соль, специи - по вкусу
Показать полностью..
Рецепт приготовления фаршированных окорочков:
Куриные окорочка промыть, обсушить. Аккуратно, руками, и при помощи острого небольшого ножа, отсоединять кожу от мяса.
Стянуть кожу полностью вниз до сухожилья, стараясь не повредить её
Перерезать сухожилие, отделив косточку с мясом от кожи. Проделать всю процедуру со всеми окорочками. Кожу складывать на отдельную тарелку.
Грибы мелко порезать и обжарить на сковороде в небольшом количестве растительного масла вместе с мелко нарезанным луком.
Затем мясо отделить от костей.Мясо измельчить в блендере или пропустить через мясорубку(я просто мелко нарезала ножом)
Добавить в куриное мясо обжаренные грибы с луком. Фарш посолить и поперчить, хорошо перемешать руками.
Нафаршировать кожу окорочков полученным фаршем.
Аккуратно скрепить фаршированные окорочка зубочистками.(я просто оставшуюся кожу заправила внутрь)
выложить фаршированные окорочка на противень, смазать их сверху сметаной или майонезом.
Запекать фаршированные окорочка в духовке при температуре 180-200 градусов в течение 40-50 минут.
Автор: Наталья Корейская


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев