Предыдущая публикация
Творожник с белым шоколадом
Для начала взбейте 2 яйца и 75 г сахара в пышную белую массу.
160г творога и 100г сметаны смешайте в гладкую массу.
Добавьте 40г крахмала, размешайте до гладкости.
Влейте половину яичной смеси, перемешайте тщательно и аккуратно.
Растопите белый шоколад (100г) на водяной бане.
Добавьте его к оставшейся яичной смеси, перемешайте до однородности.
Соедините творожную и шоколадную смеси, вылейте в смазанную маслом и посыпанную мукой форму.
Выпекайте 45 минут при 180С, пирог должен подняться и зарумяниться.
Сверху выложить банан и залить желе)
Автор: Елена Долженкова


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев