Предыдущая публикация
Тебе понадобится:
Мука пшеничная - 200 г
Вода - 120 мл
Сахар - 1 ч.л.
Соль - 1,5 ч.л.
Дрожжи (свежие) - 8 г
Картофель - 1 шт.
Масло оливковое (подсолнечное) - 1 ст.л.
Розмарин - по вкусу
Рецепт: В теплой воде растворить дрожжи, соль и сахар. Высыпать муку. Замесить тесто. Убрать в тепло для подъема. Картофель нарезать тонкими кружочками. Тесто руками размять в лепешку. Смазать маслом. Выложить картофель. Смазать маслом, посыпать солью и розмарином. Выпекать полчаса при 180 градусах.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев