Ингредиенты: 600 гр мяса без кости ( говядина, телятина). 500 гр картофеля. 4 помидора. 1 болгарский перец. 1 крупная луковица. 1 морковь. 4 зубчика чеснока. Растительное масло, 2 лавровых листа, 1 ч л молотой паприки, молотый черный перец, соль. Приготовление: 1 Лук, морковь и чеснок нарезать мелкими кубиками, обжарить 5-7 минут. 2 Мясо нарезать порционными кусочками, положить в сотейник, обжаривать все вместе еще 10-12 минут. 3 Добавить паприку, налить 1 л горячей воды и томить на маленьком огне 25 минут. Картофель почистить, нарезать кубиками, добавить в гуляш. 4 Снять кожицу с помидоров, крупно их нарезать. Болгарский перец, нарезать крупными кольцами и вместе с помидорами добавить в гуляш за 10 минут до готовности картофеля. За 5 минут до готовности положить лавровый лист.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1