Ингредиенты: 2 л готового говяжьего или куриного бульона. 1 луковица. 1 морковь. 200 гр муки. 1 яйцо. Растительное и сливочное масло, молотый черный перец, соль. Приготовление: 1 Лук нарезать мелко, картофель -крупными кубиками, морковь натереть на крупной терке. 2 Обжарить лук и морковь на смеси растительного и сливочного масла до изменения цвета. 3 Яйцо разбить в миску, слегка взбить и понемногу добавлять муку, пока не получится эластичное тесто. 4 Бульон довести до кипения, посолить, добавить картофель и жареные овощи. 5 С помощью двух чайных ложек ввести в суп клецки и варить до готовности картофеля. 6 Готовый суп оставить настояться под крышкой 10-15 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1