Продукты:
Филе рыбы горбуши - 400 - 600 гр.
Лимонный перец - 1 ч. л.
Растительное масло - 3 ст. л.
Слоеное тесто - 500 гр.
Отделим филе от рыбы, у меня горбуша нарезаем на кусочки.
Кладём в миску, добавляем приправу лимонный перец и добавляем 3-4 ст. л. растительного масла. И оставляем на 30-40 минут.
Берем слоенное тесто (у меня 2 пласта по 250 грамм). Один пласт раскатываем в прямоугольник, распределяем половину рыбы по пласту, посыпаем зеленью петрушки и укропа, сворачиваем в рулет и нарезаем на части шириной примерно 3 см.
Кладем на противень, смазываем яйцом и ставим в разогретую духовку и выпекаем при 200 градусах 15 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1