Ингредиенты:
500 г отварной печени
2 средние моркови
3-4 соленых огурца
1 репчатый лук
2 лавровых листа
Черный перец по вкусу
200 г майонеза
100 г сыра
Соль по вкусу
Очистите печень от лишних пленок и жилок. В большой кастрюле налейте достаточно воды, чтобы покрыть печень. Добавьте репчатый лук, морковь, лавровые листья и немного черного перца для аромата. Поставьте кастрюлю на огонь и доведите воду до кипения. Убавьте огонь и варите печень около 30 минут. Солите и печень только за 10 минут до готовности.
После приготовления отварной печени и майонеза, начнем сбор салата. Натрите половину отварной печени на крупной терке и положите в глубокую миску. Сверху слой майонезной сетки. Разложите порезанные тонкой соломкой соленые огурцы поверх майонеза.
Следующий слой приготовьте, пропустив свежие моркови через мелкую терку. На слой моркови положите оставшуюся отварную печень и снова добавьте майонезную сетку. Завершите салат, натирая сыр на мелкой терке и равномерно распределяя его поверх салата.
#рецепт
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев