Ингредиенты:
Говядина – 300 гр
Шампиньоны – 250 гр
Твердый сыр – 150 гр
Красный лук – 1 крупная головка
Куриное яйцо – 4 шт
Маринованные огурцы – 100 гр
Зеленый лук – несколько перьев
Чеснок – 3 зубчика
Сладкая кукуруза – 50 гр
Растительное масло — 2 ст. л.
Несладкий йогурт – 3 ст. л.
Соль - по вкусу
Приготовление:
Говядину тщательно промываем, очищаем от пленок, делаем небольшие надрезы ножом. В надрезы вставляем кусочки чеснока. Мясо оборачиваем фольгой, отправляем на противень запекаться в течение 1,5 часов. На противень следует налить 1 стакан воды, так вырезка будет более сочной. Шампиньоны нарезаем на мелкие кусочки и обжариваем с растительным маслом до готовности под закрытой крышкой. Твёрдый сыр, маринованные огурцы измельчаем кубиками. Яйца отвариваем и измельчаем. Красный и зеленый лук мелко нарубаем. Достаём говядину, охлаждаем ее, нарезаем кубиками. Смешиваем все компоненты, добавляем заправку.
Выкладываем салат с помощью кулинарного кольца, подаём к столу.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев