Ингредиенты:
450 гр. цветной капусты,
2 зубчика - чеснока,
2 шт.- яйца,
300 гр.- моцареллы,
200 гр.- помидоров черри,
150 мл.- томатного соуса,
базилик,орегано - по вкусу,
молотый перец - по вкусу,
1 ст л.- оливкового масла,
соль - по вкусу,
сливочное масло
Приготовление:
1.Цветную капусту промойте, разберите на соцветия и положите в кухонный комбайн. Измельчите до консистенции пасты.
2.Чеснок обжарьте на оливковом масле, помешивая, 2 минуты. Снимите с огня, отложите в сторону.
3.Половину сыра натрите на терке.
4.Цветную капусту отожмите, добавьте к ней чеснок, яйца, тертый сыр, соль, перец и орегано, тщательно перемешайте.
5.Духовку разогрейте до 180 градусов.
6.Форму для выпечки застелите пергаментом, смажьте маслом.
7.Выложите массу из капусты ровным слоем. Выпекайте корж 30 минут.
8.Распределите по коржу томатный соус, разложите ломтики моцареллы и половинки помидорок черри. Запекайте в духовке 5 минут.
#рецепт
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1