Универсальный соус, который сочетается с любым блюдом.Отличный вкус, который Вы регулируете сами: более сладкий или более острый и любимое мясо или макароны получатся непревзойденными!
Ингредиенты:
Ингредиенты:
Томатная паста – 500 гр.
Растительное масло – 4 ст.л.
Лук – 2 шт.
Чеснок – 3 зубчика
Мука – 1 ст.л.
Соль – по вкусу
Лавровый лист – 1 листик
Горький перец – 1/2 шт.
Сахар – 1 ч.л.
Вода – 150 мл.
Приготовление:
Лук почистить, нарезать кубиками.На растительном масле обжариваем лук до золотистого цвета.
Добавляем к луку томатную пасту, 1 ч.ложку сахара и солим по вкусу. Перемешиваем и тушим 15 минут.
Чеснок чистим, мелко нарезаем добавляем в сковороду чеснок, лавровый лист, мелко нарезанный острый перец.
Разводим муку в указанном количестве воды очень быстро так, чтобы у нас не образовались мучные комочки.
Аккуратно заливаем полученную ранее смесь на сковороду, перемешиваем и тушим в течение 5 минут до готовности.
Приятного аппетита!
#рецепт
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3