Ингредиенты:
белокочанная капуста - 500 гр.
луковица крупная - 1 шт.
морковь крупная - 1 шт.
чеснок - 2 зубчик
небольшой пучок укропа - 20 гр.
сырые яйца - 2 шт.
вареные яйца - 2 шт.
сметана - 120 гр.
мука - 120 гр.
соль - 1/2 ч.л.
Приготовление:
1.Лук и чеснок мелко рубим. Капусту тонко шинкуем.
2.Морковь трем на крупной терке.
3.В сковороде на среднем огне обжариваем на растительном масле лук и морковь. Добавляем капусту и жарим, помешивая, 5 минут.
4.В миске соединяем сырые яйца, сметану, соль и муку. Перемешиваем венчиком или вилкой до однородного состояния.
5.Добавляем в смесь пассерованные овощи, нарезанные вареные яйца, чеснок и укроп. Перемешиваем и выкладываем в застеленную пергаментом прямоугольную форму (у меня 24*24 см).
6.Ставим в предварительно разогретую до 170*С духовку и запекаем около 35 минут.
7.Вынимаем, нарезаем и подаем – как самостоятельно блюдо, со сметаной, или как гарнир к основному блюду из птицы или мяса.
#рецепт
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 9