Предыдущая публикация
Соль - по вкусу
сметана – 1 стакан
сливочное масло – 100 гр
мука – 150 гр
сода – на кончике ножа
яйцо – 3 шт
цветная капуста – 1 кг
Цветную капусту разделяют на соцветия и немного отваривают в подсоленной воде.
Затем цветную капусту обмакивают в предварительно заготовленное тесто.
Для приготовления кляра взбивают яйца, добавляют в них поочередно сметану и муку, затем соду, соль и сахар по вкусу и размешивают до однородной массы.
Затем жарят в сковороде в раскаленном масле.
#рецепт
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 12