Блюдо получается ярким, красивым и очень вкусным. Готовится достаточно быстро, а съедается ещё быстрей. К тому же такой салат не нужно настаивать или охлаждать. Нарезал, соединил, заправил!
Ингредиенты:
Помидор - 3 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Шпинат - 30 гр.
Гранат (зёрна) - 2 ст. л.
Соль - по вкусу
Для заправки салата:
Лимонный сок - 1 ч. л.
Масло растительное - 2 ст. л.
Приготовление:
1.Помидоры помыть под холодной проточной водой, обсушить и нарезать дольками. Выложить в салатницу, удобную для перемешивания ингредиентов.
2.Репчатый лук очистить от шелухи, помыть и нарезать полукольцами. Добавить в салатник с помидорами.
3.Шпинат промыть, встряхнуть от лишней влаги и нарезать тонкими полосками. Отправить в салат.
4.Добавить в салат зёрна граната, соль по вкусу. Заправить салат растительным маслом и лимонным соком.
5.Салатик аккуратно перемешиваем.
6.Очень вкусный, яркий, витаминный салат из помидоров с гранатом готов к подаче.
#рецепт


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 10