Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Филе белой рыбы — 500 г
Горчица — 2 ст. л.
Масло оливковое — 2 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Травы — по вкусу ⠀
Приготовление:
1. Разогреть духовку до 200ªС.
2. Обмыть рыбу холодной водой и обсушить бумажными полотенцами. Смазать оливковым маслом, посолить и поперчить с обеих сторон. Сверху намазать тонким слоем горчицы. Переложить на противень, предварительно застеленный фольгой.
3. Запекать в разогретой духовке 15–20 минут, пока рыба не будет легко отделяться вилкой.
4. По желанию можно выложить на подушку из овощей и выпекать вместе.
Приятного аппетита!
#рецепт
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3