шоколад — 300 г ⠀
масло сливочное — 300 г ⠀
какао-порошок — 80 г ⠀
мука — 200 г ⠀
орехи — 200 г ⠀
сахар — 600 г ⠀
яйца — 4 шт.
ванильный сахар — 200 г ⠀
соль — щепотка ⠀ ⠀
Растапливаем шоколад с маслом на водяной бане. ⠀
Взбиваем миксером яйца с сахаром, ванильным сахаром и солью 10 минут на высокой скорости. ⠀
Четверть яичной массы добавляем в растопленный шоколад, перемешиваем и возвращаем в чашу миксера. Взбиваем на низкой скорости до однородности. ⠀
Добавляем какао, муку и орехи, перемешиваем. ⠀
Смазываем противень сливочным маслом и выкладываем полученную массу на противень. ⠀
Печем 25-30 мин. при температуре 180 ºC. ⠀
Отличных рецептов для сладкого чаепития!
#рецепт
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3