Предыдущая публикация
📖 Ингредиенты:
- Баклажаны - 1 кг.
- Чеснок - 3 зубчика
- Растительное масло - для жарки
- Соль - по вкусу
- Уксус 9% - 2 ч.л.
🧑🏻🍳 Приготовление:
1. Баклажаны помыть и очистить от кожуры. Нарезать соломкой.
2. Нарезаные баклажаны замочить на 15 минут в крепко-соленой воде.
3. Обсушить баклажаны на бумажном полотенце.
Хорошо разогреть на сковороде масло. Быстро обжарить баклажаны до золотистого цвета. Жарить баклажаны лучше небольшими порциями.
4. Мелко нарезать чеснок. Заправить ими обжареные баклажаны. Добавить соль и уксус по вкусу.
Салат можно подавать, как в теплом, так и в холодном виде.
#рецепт
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1