Ингредиенты:
Хлеб - 4 ломтика
Творог - 200-250 г
Яйцо - 1 шт.
Лук красный (небольшой) - 1 шт.
Укроп свежий - 1-2 веточки
Петрушка свежая - 1-2 веточки
Мука - 1 ч. ложка
Соль - 1/4 ч. ложки
Перец чёрный молотый - 1/4 ч. ложка
Масло растительное (для обжаривания) - 1 ст. ложка
Подготовить необходимые ингредиенты.
Лук очистить и нарезать мелкими кубиками.
Зелень мелко порубить.
Творог выложить в миску, вбить яйцо.
Затем добавить муку, соль и молотый перец.
Добавить нарезанный лук, укроп и петрушку.
Хорошо перемешать начинку.
Ломтики хлеба смазать полученной начинкой.
На среднем огне разогреть сковороду с растительным маслом.
В горячее масло выложить бутерброды начинкой вниз.
Уменьшить огонь и жарить 1-2 минуты.
Затем перевернуть бутерброды и жарить их
еще 1-2 минуты с другой стороны.
Горячие бутерброды с творогом, луком и зеленью готовы.
Приятного аппетита!
#рецепт
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 14