Предыдущая публикация
Приготовьте печеную треску под сыром с помидорками черри на обед или ужин. Кстати, можете брать филе любой другой белой рыбы.
Нужно:
2 небольших филе трески
соль, перец
10 помидорок черри
5 ст. л. 20% сметаны;
2 ч. л. горчицы;
100 грамм твёрдого сыра
зелень
Приготовление:
1. Нарежьте филе крупными кусочками, выложите в форму для запекания, посолите и поперчите.
2. Помидоры промойте и нарежьте на половинки. Выложите на рыбу.
3. Сметану смешайте с горчицей и тертым сыром, распределите по рыбе с помидорами.
4. Выпекайте рыбу при 180 градусах в течение 30 минут.
#рецепт


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев