Нежное рыбное филе в панировке, обжаренное на сковороде в растительном масле. Для этого рецепта подойдёт филе любой рыбы.
Ингредиенты:
Филе трески - 400 г
Панировочные сухари - 5 ст.л.
Мука - 4 ст.л.
Яйцо - 1 шт.
Соль и перец - по вкусу
Растительное масло для жарки - 3 ст.л.
Приготовление:
1.Филе трески нарежьте на средние куски, посолите и поперчите со всех сторон.
2.Вбейте яйцо в миску и взболтайте при помощи вилки в однородную массу.
3.Каждый кусочек рыбы обваляйте в муке.Затем обмакните в яйцо.
Далее обваляйте в панировочных сухарях.
4.Выложите кусочки трески на разогретую сковороду с растительным маслом, обжарьте до румяности на среднем огне.
5.Переверните на другую сторону и обжарьте до румяности.
6.Выложите обжаренные кусочки трески на бумажную салфетку, чтобы стекло лишнее масло.
7.Вкусное, хрустящее филе трески в панировке готово. Подать можно в горячем или холодном виде с любым гарниром.
Приятного аппетита!
#рецепт
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3