🍪🥛⠀
⠀
Ингредиенты: ⠀
•200 г сливочного масла; ⠀
•200 г сахара;⠀
•400 г муки; ⠀
•2 яйца; ⠀
•2 ч.л. разрыхлителя; ⠀
•две щепотки соли;⠀
•12-15 г. сублимированной малины
⠀
Приготовление:⠀
▫️В большой миске соединяем мягкое сливочное масло с сахаром и растираем руками для объединения. ⠀
⠀
▫️Взбиваем яйца миксером до однородной массы. ⠀
⠀
▫️Добавляем просеянную муку, разрыхлитель, соль и замешиваем тесто. ⠀
Поначалу тесто может липнуть к рукам, но затем оно станет мягким и эластичным.⠀
⠀
▫️В готовое тесто замешиваем малину. И формируем шарики. У меня около 62 гр. вышел каждый. Из полученного шарика формируем сердце и выкладываем на противень, застеленный бумагой для выпечки. ⠀
⠀
▫️Будущее печенье отправляем в разогретую духовку до 180’С на 20 минут.⠀⠀
Печенье должно слегка подрумяниться.
#рецепт
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев