Предыдущая публикация
200 г творога 5-9%
2 яйца
75 г муки пшеничной (можно смешать с цельнозерновой)
1 ч.ложкк разрыхлителя
2 ст.ложки сахара
50 мл молока
50 г сливочного масла
1 ч.ложка ванильного сахара
Муку просеять и смешать с разрыхлителем.
Сливочное масло растопить.
Взбить яйца с сахаром.
Добавить творог, молоко, масло и еще раз взбить.
Добавить муку и перемешать. Вафельницу смазать растительным маслом.
Выпекать в вафельнице по 5-8 минут до готовности.
Приятного аппетита!
#рецепт
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1