Оригинально приготовленный рулет не оставит равнодушным никого. Его приготовление достаточно просто и быстро.
Ингредиенты:
фарш из куриного филе - 500-600 гр
луковица - 1 большая
яйца куриные для начинки - 4-5 шт
тесто слоеное - 500 гр
специи(соль,молотый перец) - 1 щепотка
болгарский перец - 0,5 шт.
зелень - по вкусу и желанию
яйцо для фарша - 1 шт
яйцо для смазывания - 1 шт
Приготовление:
1.Куриное филе перекручиваем через мясорубку, также поступаем с луком Посолить, поперчить, вбить одно яйцо и хорошо вымешать фарш. Порезать болгарский перец кубиками и добавить к фаршу. Можно добавить зелень. Перемешать.
2.Подготовим яйца. Отварим 4 яйца, остужаем, очистим.
3.Берем слоеное тесто, раскатываем пласт примерно 30 на 32 см.
4.На середину теста выкладываем фарш, по центру фарша яйца. Сверху яиц выкладываем оставшийся фарш и формируем рулет из мяса.
5.С двух боков режем тесто на полосочки шириной примерно 1.5 см. Теперь выкладываем полосочки теста наискосок друг на друга, попутно заворачивая мясной рулет. Оставшееся яйцо взбиваем и смазываем рулет.
6.Нагреваем духовку до 200*С, отправляем рулет выпекаться на 45 минут, до золотистого цвета и до готовности.
7.Готовое блюдо можно кушать как в горячем, так и в холодном виде. Он получается вкусный и сытный, на вид очень аппетитный и красивый.
Приятного аппетита!
#рецептᅠ
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2